LEX: Bionic Chair that Enhance Posture, Comfort & Life!

http://kck.st/2MP8ECC

The exoskeleton that lets you sit with a perfect posture and make backpack feels weightless. Get extra miles out of life! 8mm Thick!

可穿戴式的椅子,只要綁上腰帶及兩側大腿,放下後側的兩隻支撐腳,就可以隨時地的坐下,套在身體上是使用防水防過敏的布料,支持腳是用航空等級的鋁材, 要移動時可以把腳架向上收起,就不回妨礙行走,產品在設計時就設定身體跟腳的角度為120度, 自動讓脊椎在最放鬆的位置

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料